Le Ricette di Giovanni Ditta
▼
Friday, April 4, 2014

Spaghetti alla Capuliata

›
Per la prima volta dall'apertura di questo blog purtroppo non è Giovanni Ditta a pubblicare la ricetta, ma i suoi figli. Diamo la no...
2 comments:
Wednesday, December 11, 2013

Coda di rospo (rana pescatrice) alla veneta

›
In realtà questo piatto mi va di chiamarlo così non tanto per le origini venete, infatti il piatto è trapanese, ma solo perché la prima vo...
Monday, December 9, 2013

Linguine allo scoglio

›
Ingredienti per 4 persone: - 4 etti di linguine - 5 etti di misto mare (calamari, seppie meglio se con le uova, gamberetti, vongo...
Friday, August 9, 2013

Liquida.it parla di noi!

›
Link su Liquida.it
Tuesday, August 6, 2013

Trancio di palombo in salsa origanata

›
Avevo promesso che, per quest’anno, non   avrei più scritto ricette sul palombo. Questa però ve la devo perché è un piatto che nemmen...
Tuesday, July 30, 2013

Pesce palombo alla marinara

›
Per quest'anno prometto che questa è l'ultima ricetta che scrivo sul pesce palombo, pesce che bisogna assolutamente rivalutare...
Monday, May 27, 2013

Trancio di palombo con foglie di cappero

›
Questo è un pesce che dovremmo tutti consumare più spesso e vi spiego anche il perché. In primo luogo è particolarmente indicato per le pa...
›
Home
View web version
Powered by Blogger.