Le Ricette di Giovanni Ditta
▼

Secondi Di Pesce

  • Gamberi bianchi su vellutata di piselli
  • Involtini di pesce spada
  • Calamari ripieni
  • Filetto di orata su patè di olive 
  • Polpette di pesce
  • Minestrina di astice (lenfatu a bioru)
  • Polipetti affogati su vellutata di ceci 
  • Sarde "allinguate"
  • Involtini di spatola (o pesce sciabola) 
  • Pesce sciabola all'acqua di mare 
  • Tonno marinato 
  • Pesce spada con patate e olive nere
  • Sgombri all'olio di oliva 
  • Cotolette di lampuga
  • Sarde a beccafico 
  • Seppie farcite 
  • Lampuga all'acqua di mare 
  • Filetti di sgombro al vino ambrato e pesto trapanese 
  • Filetti di sciabola panati 
  • Pesce sciabola con carciofi al tegame 
  • Branzino alla romana 
  • La mia zuppa di cozze e vongole 
  • Orata in cappotto di carciofi
  • Trancio di palombo con foglie di cappero
  • Pesce palombo alla marinara 
  • Trancio di palombo in salsa origanata 
Home
View web version
Powered by Blogger.