- Gamberi bianchi su vellutata di piselli
- Involtini di pesce spada
- Calamari ripieni
- Filetto di orata su patè di olive
- Polpette di pesce
- Minestrina di astice (lenfatu a bioru)
- Polipetti affogati su vellutata di ceci
- Sarde "allinguate"
- Involtini di spatola (o pesce sciabola)
- Pesce sciabola all'acqua di mare
- Tonno marinato
- Pesce spada con patate e olive nere
- Sgombri all'olio di oliva
- Cotolette di lampuga
- Sarde a beccafico
- Seppie farcite
- Lampuga all'acqua di mare
- Filetti di sgombro al vino ambrato e pesto trapanese
- Filetti di sciabola panati
- Pesce sciabola con carciofi al tegame
- Branzino alla romana
- La mia zuppa di cozze e vongole
- Orata in cappotto di carciofi
- Trancio di palombo con foglie di cappero
- Pesce palombo alla marinara
- Trancio di palombo in salsa origanata