Le Ricette di Giovanni Ditta
▼

Primi Piatti

Cassatelle
  • Cassatelle in brodo di scampi

Pasta
  • Spaghetti ai ricci 
  • Spaghetti alla neonata
  • Linguine vongole e patate
  • (i miei) Spaghetti ai gamberi
  • Linguine ai carciofi
  • Spaghetti al ragù di triglia
  • Strozzapreti di pesce spada e melanzane
  • Pasta "cu l'agghia"
  • I bucatini di campagna
  • Spaghetti freschi d'estate
  • Rigatoni e capperi
  • Pasta con le sarde
  • Farfalle al salmone
  • Cavatelli con le uova di pesce
  • Pasta "chi brocculi arriminati"
  • Spaghetti al nero di seppia
  • Fusilli carciofi e gamberi 
  • Spaghetti al ragù di tonno 
  • Linguine tonno e zucchine 
  • Spaghetti con le patelle 
  • Linguine con le uova di minnula 
  • Linguine fiori di zucca e uovo di tonno 
  • Spaghetti allo "stufatu" (ragù) di palamita 
  • Minestrina di astice 
  • Spaccatelle zucchine e gamberi 
  • Spaghetti alla matalotta
  • Pennette in salsa di pistacchi all'Emilio 
  • Spaghetti all'uovo di tonno 
  • Spaghettoni alle olive verdi 
  • Pesto Trapanese...a New york  
  • Spaghetti con uovo di tonno e muddica atturrata 
  • Spaghetti alla Roberta  
  • Melanzane ripiene di spaghetti alla norma
  • Pasta e fagioli 
  • Gnocchetti sardi e macco trapanese (pasta chi favi) 
  • Spaghetti con le cozze
  • Linguine allo scoglio
Riso
  • Risotto asparagi e salmone 
  • Risotto con i ceci 
  • Paella ai frutti di mare e... 
  • Risotto con fegatini e duroni
  • Risotto con carciofi e asparagi 
Zuppe
  • Zuppa di cipolle


    Home
    View web version
    Powered by Blogger.